Résultats de votre recherche pour " inde "
Que du bonheur ... r l arriere ou l on a intalle des bancs) pour rejoinder la frontiere. J aime bien passer les frontiere a pieds car on ne sait jamais ce qui nous attend. Pour cette-ci ce sera une petite tentative de b ... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
non, finalement j aime pas ... ul les gypsy vivent (notons que les bidonville en inde sont loin d etre les pires demeures existantes). Ce quartier est en fait constitue d une multitude de petites maisons, comme les 2 autres de 2 me ... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
une semaine de soi disant repos au Nepal Un dernier petit mot a propos de la Chine et du Tibet avant de partir pour le Nepal. A mon avis il ne faut pas directement en vouloir au people Chinois qui ne font qu executer les volontes de leur gou... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Apres le Yunnan, voici le Sichuan Emei Shan Nous arrivons donc a Emei petite ville logee a 500 metres d altitude avec pour objectif d atteindre le sommet de la montagne voisine, Emei Shan, une des 4 montagnes sacrees boudhistes de Chi... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Premier train pour rejoindre Delhi ... de dire que c est la 3eme fois que vous venez en inde et que vous etes a Dehli depuis 2 semaines. Si vous dites que c est la 1ere fois que vous venez en Inde et que vous venez juste d arriver a Dehli ... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/